dissabte, 14 de maig del 2011

Movie Midnight in Paris

Hola, ayer se estrenaba la nueva película de Woody Allen Midnight in Paris, una comedia romántica en la que vemos caras tan conocidas como Marion Cotillard, Carla Bruni, Kathy Bates y Adrien Brody entre otros. 
Esta vez la película pasa en Paris, y sinceramente espero que sea mejor que la que rodó en Barcelona, Vicky Cristina Barcelona que no me gustó en absoluto... También espero que sea mejor que la última Conocerás el hombre de tus sueños, una película en la que todo lo que pasaba era muy banal... 
No obstante debo decir que casi todo lo que hace Woody Allen me gusta, así que sin duda la semana que viene, que habré terminado los exámenes iré a verla! 


Hola, ahir s'estrenava la nova pel·lícula de Woody Allen Midnight in Paris, una comèdia romàntica en la que podrem veure cares tan famoses com Marion Cotillard, Carla Bruni, Kathy Bates i Adrien Brates entre d'altres. 
Aquesta pel·lícula com indica el títol passa a París, i sincerament espero que sigui millor que la que va rodar a Barcelona, Vicky Cristina Barcelona que no em va agradar gens... També espero que sigui millor que l'última Conocerás el hombre de tus sueños, una pel·lícula sense sentit on tot era molt prescindible...
No obstant això, he de dir que en general quasi tot el que fa Woody Allen m'agrada, per tant la setmana que ve, un cop hagi acabat els exàmens aniré a veure-la!

A continuación os dejo la ficha técnica, sinopsis y trailer.
A continuació us deixo la fitxa tècnica, la sinopsis i el tràiler.

Ficha técnica/Fitxa tècnica:


MIDNIGHT IN PARIS 

Estreno/a : 13. V. 2011
Director: Woody Allen
Actores/ Actors: Kathy Bates, Adrien Brody, Carla Bruni, Marion Cotillard, Rachel McAdams, Michael Sheen, Owen Wilson, Nina Arianda, Kurt Fuller, Tom Hiddleston, Mimi Kennedy, Alison Pill, Corey Stoll.
Guión/ Guió: Woody Allen
Año/ Any: 2011
Nacionalidad/ Nacionalitat: USA/ Spain
Género/ Gènere: Comedia Romántica / Comèdia Romàntica
Duración/ Durada: 100
Calificación/ Qualificació: Apta para todos los públicos/ Apta per a tots els públics





Sinopsis: 
Ambientada en París, narra la historia de una familia que viaja a esta ciudad por motivos de trabajo, así como la de dos jóvenes prometidos que se casarán en otoño. Las experiencias que tienen en la capital francesa cambiarán sus vidas. Cuenta el gran amor que siente un joven por una ciudad, París, y la ilusión que tiene la gente de creer que una vida diferente a la suya sería mucho mejor.










¿La habéis visto, tenéis intenciones de verla?
L'heu vista o la voleu veure?



Marta



Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada