dimarts, 19 d’abril de 2011

"Los frikis toman la pluma: nuevos autores, nuevos enfoques, nuevos referentes"

Martín Pinyol
Hola, "Los frikis toman la pluma: nuevos autores, nuevos enfoques, nuevos referentes" és una xerrada que es fa avui al Fnac de l'Illa, sí, on es va fer divendres passat la presentació de Més Enllà. Esperem que avui ho organitzin millor! La xerrada comptarà amb els escriptors Martín Pinyol, Marc Pastor i Susana Vallejo, i serà a les 19.30h. 
D'aquests tres escriptors només coneixo Susana Vallejo, precisament ahir vaig comprar el seu últim llibre (encara no l'he començat).
Jo personalment tot i trobar que ha de ser interessant no crec que hi vagi, per tant si algú hi va ja que explicarà que tal està.

Susana Vallejo
Hola, "Los frikis toman la pluma: nuevos autores, nuevos enfoques, nuevos referentes" es una charla que se hace hoy en Fnac de L'Illa. Sí, es donde se hizo el viernes pasado la presentación de Renacer. Espero que hoy esté mejor organizado. La charla contará con la presencia de los escritos Martín Pinyol, Marc Pastor y Susana Vallejo, y será a las 19.30h.
Marc Pastor
De estos escritores solo conozco a Susana Vallejo porque ayer compré su último libro (aun no lo he empezado).
Yo personalmente creo que el encuentro puede estar muy bien, y puede ser bastante interesante, pero no creo que vaya. Así que si alguien decide ir ya nos contará que tal está.


See you later,

Marta

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada